Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires

Demande de réservation

Cartes et menus

Cartes et menus

Suggestions du chef

PLAT A 9,50 € :

" Faux Filet Grillé et son Beurre Maitre d'Hotel - 9,50 € "
" Poulet Rôti ou Poulet Basquaise - 9,50 € "
" Paella (au poulet, chorizo, et fruits de mer) - 9,50 € "
" Filet de truite - 9,50 € "

" Lasagne à la Bolognaise - 9,50 € "
" Tête de veau à la sauce gribiche - 9,50 € "
" Côte de porc à la Basquaise - 9,50 € "
" Magret de canard (supplément 2,00€) - 11,50 € "

MENU A 16,50 € NET

ENTRÉES AU CHOIX

         *****
Potage du jour
Assiette de charcuterie
Salade composée
Clafoutis au poireau maison
Pâté de campagne  

          *****

PLATS AU CHOIX

          *****
Faux filet grillé et son beurre maitre d'hôtel
Poulet rôti
Poulet à la basquaise
Magret de canard
Côte de porc à la basquaise
Paella ( au poulet, chorizo, et fruits de mer)
Lasagne à la Bolognaise
Filet de truite
Tous nos plats sont garnis
           *****

DESSERTS AU CHOIX

          *****
Ile flottante
Crème brulée
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Assiette de fromages
Fondant au chocolat
Glace deux parfums au choix

  • Magret de canard
  • Paëlla
  • Truite Meunière
  • Assiette des Pyrénées